Популярно
Модные фасоны пальто весна 2017 фото
-

Модные фасоны пальто весна 2017 фото


Весна — это теплое, но прохладное время года, период замены зимней мешковатой одежды на яркие и стильные наряды, подчеркивающие красоту своей обладательницы. Именно поэтому в базовом гардеробе каждой представительницы прекрасного пола должна присутствовать не только повседневная и вечерняя одежда, но и верхняя. Модные пальто представленные в новом сезоне — это единственный предмет гардероба, который должен быть у каждой девушки и женщины. Благодаря его универсальности и практичности, любой образ будет завершенным, а здоровье защищено от простуды.

В сегодняшней статье расскажем нашим читательницам про красивые и модные пальто весна 2017, последних тенденциях предложенных дизайнерами в своих коллекциях, трендах и новинках, фото которых можно увидеть ниже:

Красивые и стильные пальто весна 2017, модные тенденции и тренды

В моде теплого сезона поистине женственные фасоны пальто на весну, отличающиеся от прошлогодних моделей простым, но лаконичным кроем, разнообразной цветовой гаммой и принтами, различными стилевыми решениями, минимальным декором или полным его отсутствием.

В тренде простой, но лаконичный крой, дополненный выдержанной цветовой гаммой в классических и пастельных тонах, оттенках нюд, желтых и зеленых оттенках.

красивые и стильные пальто весна 2017, модные тенденции и тренды

Модные пальто весна 2017, фасоны на фото

На фото ниже представлены красивые и самые модные пальто весна 2017 года в многообразии фасонов, отличающихся между собой не только по крою и длине, но и цвету.

В классическом стиле

Классика никогда не выходит из моды, а это значит, что представительницы прекрасного пола остановившиеся на таких моделях пальто никогда не попадут впросак. В новом сезоне классические фасоны представляют собой однобортную верхнюю одежду выдержанную в однотонном цвете. Для них характерна длина миди (средняя) и четкость линий.

в классическом стиле

В стиле оверсайз

Уже несколько сезонов на пике популярности остается одежда в стиле оверсайз. Неудивительно, что дизайнеры включили эту направленность и в дизайн верхней одежды. Пальто в этом стиле подходит как молодым девушкам, так и взрослым женщинам, стройным и полным. Благодаря мешковатому фасону и декору в виде нескольких пуговиц, можно скрыть недостатки фигуры, подчеркнуть индивидуальность и выделить женственность своей обладательницы.

в стиле оверсайз

в стиле оверсайз 2

Короткие пальто

Короткая длина в сочетании с двубортным фасоном напоминают свободный пиджак, как будто снятый с чужого плеча. Внешне такие модели напоминают мужской военный мундир, которые носили во время военных действий. Однако, по мнению дизайнеров, именно такая вещь идеально дополнит повседневный и деловой гардероб, сделав такое пальто его «изюминкой».

Особенно актуальны модели в бежевых, синих и желтых тонах.

короткие пальто 1

короткие пальто 2

Без воротника

Модные пальто без воротника хорошо впишутся в любой романтический и вечерний образ. Женственный фасон в однотонном цвете, дополненный ярким шарфиком, правильными аксессуарами и обувью на высоком каблуке, сделают любой лук стоящим и стильным.

без воротника 1

без воротника 1

В стиле ретро

Вдохновение для ретро-стиля дизайнеры черпают из моды прошлых лет, обновляя цветовую гамму и незначительные детали. Вот и к сезону весна 2017, пальто хоть и не все, но некоторые модели предложены в яркой цветовой гамме, с принтами в виде крупной и мелкой клетки, горизонтальных и вертикальных полосок и лаковых материалов.

Мода 60-х предлагает разнообразные модели из кашемира, натуральной кожи, легкого атласа и плотного трикотажа.

в стиле ретро 1

в стиле ретро 2

в стиле ретро 3

Пальто с капюшоном

Для молодых девушек и практичных женщин, предпочитающих «правильную» одежду, которая может защитить даже в дождливую погоду, fashion-гуру продемонстрировали модные пальто с капюшоном сезона весна 2017. В новых линейках оно представлено в классическом и спортивном стилях, с застежкой в виде металлической молнии или крупных пуговиц.

пальто с капюшоном

Пальто-халат с поясом

Для миниатюрных женщин, мечтающих очертить талию через верхнюю одежду, модельеры предпочли фасон пальто-халат, отличающихся от других моделей свободным кроем, запахом и отсутствием застежки.

пальто-халат с поясом

Модные пальто с воротником

К началу весны лучшим решением станут утепленные пальто с меховым воротником. Они согреют в холодную погоду, добавят особого «шика» и подчеркнуть элегантность своей обладательницы.

Стилисты-имиджмейкеры рекомендуют носить такие пальто с крупными металлическими брошами, металлическими цепочками и серьгами с драгоценными камнями.

модные пальто с воротником

Кейпы и кокон

Юным девушкам и молодым женщинам модные веяния предлагают примерить модные пальто весна 2017 фасона кейп и кокон. Их можно было увидеть в коллекциях многих дизайнеров и именитых брендов. Большинство моделей — новинки сезона, пошитые из теплого твида и драпа.

На фото ниже самые интересные модели:

кейпы и кокон

кейпы и кокон 2

кейпы и кокон 3

Модное пальто напоминающее пиджак

Тренд весны 2017 — модное пальто напоминающее внешне пиджак. Оно подходит женщинам и девушкам с большим бюстом и округлыми параметрами. Актуальны горчичные, изумрудные, красные, серые и черные модели.

модное пальто напоминающее пиджак

Пальто «летучая мышь»

Фасон летучая мышь или накидка — идеальное решение для полных женщин, пытающих скорректировать недостатки фигуры, визуально вытяну ее. Их можно носить по-разному, в зависимости от фантазии и желания модницы.

Особый интерес проявляют пальто из шерсти, твида и трикотажа, выполненные в винтажном и этно стилях.

пальто «летучая мышь»

В стиле минимализм

Отсутствие декора, лаконичность каждой детали и однотонность — важные составляющие стиля минимализм в модных пальто сезона весна 2017. На фото с последних показов видна направленность этого стиля в каждой модели:

в стиле минимализм

Без рукавов

Модные фасоны пальто в теплом сезоне включают не только классические модели, но и неординарные, напоминающие удлиненные жилеты. Пальто без рукавов — необычная тенденция, которая подходит не только для весны, но и лета. Такую верхнюю одежду можно носить не только с одеждой с длинным рукавом, но и безрукавкой.

без рукавов

Модные цвета и принты пальто весна 2017, фото

Наверно дизайнеры сговорились между собой, представив в новых линейках модные пальто весна 2017 в классической и пастельной цветовой гамме, розовых тонах, желтых и зеленых оттенках. Говоря о принтах, можно сказать только одно, — предпочтение отдано исключительно геометрическому и животному принту, нашивкам в виде надписей и значков.

Цветочные мотивы больше не актуальны, на их смену пришли абстрактные линии, геометрические фигуры, принты в виде леопардовых пятен и полосок зебры.

цвета и принты

цвета и принты фото 2

модные цвета и принты фото 3

Модные пальто весна 2017 фото, актуальная длина

Выбор длины в новом сезоне остается исключительно за женщиной. Укороченные, короткие, средние, длинные, удлиненные модели и пальто в пол — встречаются практически в каждой линейки верхней одежды. Благодаря такому многообразию, проблем при выборе подходящей длины у модниц не должно возникнуть.

Единственное правило, которому следует прислушаться при покупке, это соответствие длины пальто и роста. Например, при росте 180 лучше отказаться от укороченных пальто напоминающих пиджак, а миниатюрным — сказать «нет!» моделям в пол и удлиненной длине.

Какие материалы будут в моде? Список:

  • натуральная и эко-кожа;
  • деним;
  • твид;
  • драп;
  • атлас;
  • трикотаж;
  • шерсть.

Модные пальто весна 2017, красивые модели на фото:

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 1

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 2

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 3

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 4

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 5

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 6

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 7

модные пальто весна 2017, красивые модели на фото 8


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта