Популярно
Слитые (закрытые) купальники весна-лето 2017 фото
-

Слитые (закрытые) купальники весна-лето 2017 фото


Пляжные образы всегда актуальны, поэтому в сегодняшней статье поговорим про красивые и модные слитые купальники сезона весна-лето 2017, которые по мнению стилистов-имиджмейкеров подходят как стройным, так и полным женщинам. На фото ниже представлены самые трендовые модели от известных дизайнеров и брендов.

Слитые (закрытые) купальники весна-лето 2017, модные тенденции и тренды

Если еще несколько лет назад к почитателям слитых купальников относились только полные женщины, мечтающие визуально скорректировать недостатки фигуры, профессиональные спортсменки и дамы в возрасте, то сегодня — это трендовая пляжная одежда, незаменимая на отдыхе и пляжной вечеринки. По мнению стилистов-имиджмейкеров каждая представительница прекрасного пола обязана хотя бы раз примерить закрытый купальник чтобы оставаться в тренде.

В сезоне весна-лето 2017 слитые купальники представлены в таком многообразие, что даже самые категоричные модницы смогут подобрать для себя подходящую модель. Монокини, трикини, открытые плечи, глубокое декольте, откровенный вырез на спине, асимметричные разрезы и стиль минимализм, — характерны для последних коллекций именитых дизайнеров и модных домов.

Говоря о цветовой гамме можно сказать только одно — актуальны всевозможные сочетания, яркие и пастельные расцветки, геометрические, цветочные и животные принты. На фото ниже дизайнерские купальники закрытого типа:

слитые (закрытые) купальники весна-лето 2017, модные тенденции и тренды

Красивые и модные слитые купальники весна-лето 2017, фасоны

В 2017 году к трендовым моделям купальников можно отнести слитые фасоны, отличающиеся от прошлогодних чрезмерной откровенностью и элегантностью. В их дизайн вошло глубокое декольте, асимметричные вырезы и разрезы, наличие сетчатых вставок и полупрозрачных элементов.

Монокини и трикини, фото

Эти два фасона станут идеальным решением для представительниц прекрасного пола, которые хотят скрыть небольшие недостатки: животик образовавшийся от съеденных вкусностей или после родов. Также эти модели помогут очертить талию и подчеркнуть пышный бюст.

Трусики и лифы предложенные дизайнерами в качестве слитых купальников фасона монокини и трикини, отличает от других моделей наличие чашечек пуш-ап и возможности выбора нижней части (стринг, шортиков, танго).

монокини и трикини, фото 1

монокини и трикини, фото 2

монокини и трикини, фото 3

С юбкой

Слитые купальники в комплекте с юбкой — хороший вариант для тех, кто хочет скрыть лишние сантиметры в области живота и бедер.

На фото предложены самые интересные комплекты с юбочкой:

с юбкой

Купальники с открытыми плечами

Слитые модели без бретелей тоже в тренде, хотя и подходят далеко не каждой женщине. По мнению стилистов, только стройным девушкам с пышным бюстам подходит такой фасон. Хотя и их мнение можно оспорить современной пословицей, — «что на одной девушке сидит идеально, на другой — может выглядеть плохо».

купальники с открытыми плечами

Спортивный стиль

Модели такого типа созданы для визуальной коррекции широких бедер и маленькой груди. Лучший эффект достигается при выборе слитых купальников темных расцветок с длинным рукавом.

спортивный стиль

Слитый вязаный купальник

О вязаных купальниках рассказывается в предыдущей статье — тут.

слитый вязаный купальник

Правильно подобранный слитый купальник может оказать утягивающий эффект, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. А если модель будет отвечать последним тенденциям сезона весна-лето 2017 и нравится своей обладательницы — станет идеальным решением для отдыха на пляже.

Красивые и модные слитые купальники весна-лето 2017, фото:

красивые и модные слитые купальники весна-лето 2017, фото 1

красивые и модные слитые купальники весна-лето 2017, фото 2

красивые и модные слитые купальники весна-лето 2017, фото 3

красивые и модные слитые купальники весна-лето 2017, фото 4


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта