Популярно
Модные юбки весна-лето 2017, фасоны на фото
-

Модные юбки весна-лето 2017, фасоны на фото


Базовый гардероб любой современной модницы сложно представить без модной юбки. Именно эту одежду по праву можно назвать женственной и элегантной. В новом сезоне весна-лето 2017 года дизайнеры продемонстрировали их в многообразии фасонов, отличающихся от прошлогодних моделей не только по крою и дизайну, но цветовой гамме и принтам.

Модные юбки весна-лето 2017 помогут любой представительницы прекрасного пола визуально скорректировать фигуру, вытянуть ножки и придать образу особого шарма. На фото ниже последние новинки, тенденции и тренды, которые были замечены в дизайнерских линейках именитых брендов и известных дизайнеров.

Модная длина юбок весна-лето 2017, тенденции и новинки на фото

Теплое время года порадует модниц отсутствием ограничений на длину юбок. Разрешены любые интерпретации привычной длины, асимметрия и многослойность.

Мини юбки

Для девушек и женщин, которые хотят подчеркнуть привлекательность своих стройных ножек, модные веяния предложили мини юбки. Короткая и ультракороткая длина в сочетании с высокой посадкой, однотонным цветом и отсутствием любого декора, станет трендовой, и наверняка найдет своих почитательниц.

мини юбки

Миди юбки

«Золотой серединой» можно назвать миди юбки. Они подходят для повседневного ношения, работы и даже романтических свиданий.

Стилисты-имиджмейкеры рекомендуют выбирать фасон и цветовую гамму в зависимости от ситуации. Например, для повседневного ношения можно выбрать струящие ткани, многослойность или А-силуэт. Для работы лучше предпочесть однотонность выдержанную в классических цветах или пастельных оттенках.

миди юбки

Длинные юбки в пол

Не обошлось и без вечерних струящихся юбочек. Длина в пол в сочетании со струящимися материалами, глубокими вырезами и благородными цветами, были использованы модельерами в создании весенне-летних коллекций.

Носить длинные юбки в пол можно с любым верхом, сшитым из легких материалов, туфлями на высоком каблуке или тонкой шпильки.

длинные юбки в пол

Модные юбки весна-лето 2017, фасоны на фото

Многообразие фасонов модных юбок в новом сезоне просто поражает. Поэтому, чтобы не запутаться в выборе подходящей модели, стоит посмотреть на коллекции, в которых особое внимание уделили юбкам.

Асимметричные юбки

Асимметрия актуальна уже несколько сезонов. Она позволяет придать образу своей обладательницы «изюминки», скрыть небольшой животик и лишние сантиметры на талии. Вот и в создании юбок эта тенденция прослеживается в сочетании с легкими струящимися материалами.

асимметричные юбки

Многофактурные юбки

Использование сразу нескольких материалов в дизайне юбок получило название — «многофактурность». Особое внимание уделялось сочетанию плотных материалов с легкими. Например, кожа и шелк, замша и шифон, деним и кружево.

многофактурные юбки

Прозрачные юбки в сетку

Откровенные юбки на показах Высокой моды тоже встречались. «Прозрачные» юбки в мелкую и крупную сетку напоминающие сети для ловли рыбы предлагаются в качестве пляжной и повседневной одежды.

прозрачные юбки в сетку

Модные юбки с завышенной талией

Визуально вытянуть фигуру и прибавить несколько сантиметров к стандартному росту помогут юбки с завышенной талии. Такое практичное решение поможет создать стильный и женственный образ, визуально скорректировать недостатки, и подчеркнуть достоинства.

модные юбки с завышенной талией

Модные кружевные юбки

Сезон весна-лето 2017 года не оставил без внимания и кружево. Поэтому ажурные юбки можно встретить практически в каждой второй линейки женской одежды. Романтичные многослойные, классические прямые и элегантные облегающие, не оставят равнодушными ни одну модницу.

модные кружевные юбки

Модные юбки-годе

На фото ниже подобраны самые модные юбки-годе весна-лето 2017, отличающиеся от прошлогодних фактурой, цветовой гаммой и обилием абстрактных и цветочных принтов:

модные юбки-годе

Юбки с бахромой

Бахрома остается актуальной на протяжении нескольких сезонов. Вот и в новых коллекциях она встречается в дизайне модных юбок в стиле бохо, ретро и кантри. Благодаря своей многогранности, она придаст своей обладательницы греческой утонченности и шика.

юбки с бахромой

Джинсовые юбки

Для молодежи fashion-гуру предпочли джинсовые юбки изготовленные из 100% денима. В тренде однотонные голубые, синие и серые юбочки, различная длина, легкие потертости, отделка стразами, кружевом и бахромой.

Модная юбка-пачка весна-лето 2017

Говоря о нестандартных моделей юбок, нельзя не отметить то, что в моде фасон пачка, напоминающая часть костюма балерины. Носить ее можно исключительно стройным девушкам, которые любят посещать клубы и дискотеки.

юбка-пачка

Модная юбка фасона тюльпан весна-лето 2017

К теплому сезону фасон тюльпан предлагается как в классическом стиле, так и нестандартных вариациях. Короткая или средняя длина, запах и крой напоминающий тюльпан, в сочетании с летними материалами (легким льном и хлопком, классическим денимом, вечерним шифоном и шелком) — бесспорный тренд, который сможет составить конкуренцию даже юбке-карандаш.

юбка фасона тюльпан

Модная юбка-трапеция весна-лето 2017

В новом сезоне дизайнеры изменили юбку-трапецию, предпочтя благородным оттенкам и классическим цветам — неординарные тона и яркие принты.

юбка-трапеция

Модные юбки-карандаш весна-лето 2017

Неизменной классикой остается фасон юбки-карандаш, подходящий для работы в офисе и повседневного ношения. Практичная длина и универсальная цветовая гамма, позволяют сочетать юбку с любым верхом и обувью.

Для ее пошива модельеры использовали трикотаж, хлопок, лен и атлас.

юбки-карандаш

Плиссированные юбки

Для лета 2017 модные тенденции предлагают воздушные плиссированные юбки в различном дизайне. Классические черные, нежно-розовые, зеленые или красные, с принтами или в стиле минимализм, станут must-have для жаркой погоды и базового гардероба любой женщины.

плиссированные юбки

Кожаные юбки

Наверно, исчерпать вдохновение из кожи невозможно…дизайнеры ежесезонно демонстрируют это в своих коллекциях. Вот и в сезоне весна-лето 2017 модные юбки были изготовлены из натуральной, лаковой и эко-кожи.

кожаные юбки

Модная юбка фасона солнце фото

Фасон солнце не выходит из моды на протяжении нескольких лет и остается «любимым» среди большинства женщин. Видимо поэтому его не исключают из показов, обновляя дизайн и декор изделия. Вот и в сезоне весна-лето 2017 ничего не изменилось! Предложены модные юбки-солнце с декором в виде воланов, рюш и кружева. Встречается асимметрия, прозрачный вставки и глубокие вырезы.

модная юбка фасона солнце фото

Красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото:

красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото 1

красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото 2

красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото 3

красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото 4

красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото 5

красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото 5

красивые и модные юбки весна-лето 2017, фото 6


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта