Популярно
Модные головные уборы весна-лето 2017 фото
-

Модные головные уборы весна-лето 2017 фото


Если раньше головные уборы носили исключительно зимой, то на сегодняшний день модные тенденции не стоят на месте, предлагая модницам примерить стильные аксессуары в качестве завершающего штриха к любому образу. Модные шапки, шляпы, береты, кепки, панамы и повязки, представлены к новому сезону весна-лето 2017 в таком многообразие, что даже самая категоричная представительница прекрасного пола сможет выбрать для себя подходящее дополнение к базовому гардеробу.

В сегодняшней статье постараемся помочь нашим читательницам не запутаться при покупке подходящего головного убора, рассказав о тенденциях на модные шапки, береты, кепки, шляпы, панамы и повязки весна-лето 2017 (фото смотрите ниже).

Модные тенденции на головные уборы

Для теплого времени года fashion-гуру представили не только верхнюю, но и легкую одежду, которую дополняла яркие бижутерия в сочетании с уникальными аксессуарами, — в том числе и головными уборами. К часто встречающимся моделям можно отнести следующие: вязаные и трикотажные шапки и береты, ковбойские шляпы и модели с большими полями, маленькие шляпки в завершения вечернего и свадебного образа, спортивные кепки, молодежные и пляжные панамы.

Говоря о цветовой гамме и принтах, нельзя не сказать, что предпочтение отдано классической цветовой гамме и пастельным тонам, геометрическим фигурам, цветочным узорам и животному окрасу. Приветствуется ручная вышивка, сюжетные рисунки и вставки из других материалов.

Фасоны головных уборов сезона весна-лето 2017, фото

Разнообразие фасонов на сегодня просто поражает! Поэтому перед покупкой определенного головного убора стоит подробно ознакомиться с каждой моделью и удостоверится, что он гармонирует с большинством цветов в гардеробе.

Модные кепки весна-лето 2017

Теплое время года порадует модников не только классическими моделями кепок, но и необычными эпатажными решениями. Они станут хорошим дополнением для повседневного образа, спортивного стиля и даже открытых пляжных образов. Благодаря буйству красок, яркому декору или полному его отсутствию, любая женщина будет чувствовать себя уверено, стильно и элегантно.

модные кепки весна-лето 2017 1

модные кепки весна-лето 2017 2

модные кепки весна-лето 2017 3

Самые модные вязаные шапки весна-лето 2017

Для прохладной весенней погоды предложено не мало интересных тенденций. Одной из таких стала мода на вязаные шапки. Фасон бини был замечен в линейках Hunter и Ori, стиль оверсайз стал предпочтением Ralph Lauren, а винтажный и гламурный декор остался в преимуществе у Dior, D&G и модного дома Chanel.

Модные веяния этой весной противоречат сами себе. Вместе со стилем минимализм актуальностью пользуются модели вязаных шапок с «дорогими» декоративными элементами: крупными камнями, стразами, кружевом, металлической фурнитурой и т.д. Также в моде плавные переходы от одного цвета к другому в технике омбре, ручная вязка и подвороты.

самые модные вязаные шапки весна-лето 2017

Детские шапки

Для девочек и мальчиков некоторые бренды представили отдельные линейки детской одежды. В них можно найти и головные уборы, отличающиеся от взрослых яркими красками, интересными озорными узорами, дополнительным утеплением для сохранения здоровья и качественными материалами. На фото ниже самые красивые и модные детские шапки, которые захочет одеть даже сам ребенок:

детские шапки

Женские шапки

Представительницы прекрасного пола в сезоне весна-лето 2017 смогут примерить вязаные шапки с помпонами, «шлемы», береты, модели с ярким декором и различным принтами. Выбор зависит исключительно от индивидуальных предпочтений женщины (девушки), стилевого решения и цветовой гаммы верхней одежды.

женские шапки

Мужские шапки

Мужчинам дизайнеры предложили спортивные модели шапок «носков» с подворотом и без. Допускается присутствие логотипа и помпона.

мужские шапки

Модные береты весна-лето 2017, тренды и новинки на фото

Среди трендовых решений теплого сезона и актуальных новинок, которые наверняка понравятся женщинам, можно выделить следующие модели беретов: французские, классические, с козырьком.

Важно! Стилисты-имиджмейкеры советуют предпочесть драповым головным уборам — вязаные, войлочные и бархатные береты в стиле минимализм. Они как нельзя лучше впишутся в любой образ, став его завершающей частью и элегантной «изюминкой».

модные береты

Модные шляпы весна-лето 2017, фото

Кто не любит шляпы с полями? Их любят все! Неудивительно, что их представили сразу и в мужских, и в женских линейках. Фасон «федора», модели в ковбойском стиле и вечерние аксессуары дополненные металлической фурнитурой, мелкими стразами, потертостями и небольшими дырочками — трендовые решения для весны и лета 2017.

На фото ниже предложены идеи, с чем можно носить головные уборы женщинам и мужчинам:

модные шляпы

Модные панамы и повязки весна-лето 2017

В пляжной моде предпочтение отдается головным уборам из тонких, не пропускающих солнечные лучи материалов светлых тонов. Модные панамы и повязки — идеальные аксессуары, подходящие для отдыха на речке и море, отдыха в жаркую погоду и загара.

модные панамы и повязки

Самые красивые и модные головные уборы весна-лето 2017, фото:

самые красивые и модные головные уборы весна-лето 2017, фото

самые красивые и модные головные уборы весна-лето 2017, фото 2

самые красивые и модные головные уборы весна-лето 2017, фото 3

самые красивые и модные головные уборы весна-лето 2017, фото 4

самые красивые и модные головные уборы весна-лето 2017, фото 5


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта