Популярно
Модные прически на длинные волосы весна-лето 2017
-

Модные прически на длинные волосы весна-лето 2017


Обладательницы длинных волос могут экспериментировать с вариантами причесок в зависимости от стилевого решения выбранного наряда, индивидуального предпочтения и модных тенденций. И если с первыми двумя критериями представительницы прекрасного пола могут справиться самостоятельно, то в многочисленных трендах и новинках, продемонстрированными в последних коллекциях можно запутаться. Поэтому в сегодняшней статье расскажем нашим читательницам про модные прически на длинные волосы весна-лето 2017 года.

На фото ниже продемонстрированы самые красивые варианты причесок, идеи и новинки от стилистов-имиджмейкеров:

Прически на длинные волосы весна-лето 2017, модные тенденции и тренды

Актуальны всевозможные варианты укладок на длинные волосы, косы и прически на основе плетений, жгуты, распущенные волосы, локоны и накрученные кудри, а также классика в виде высокого хвоста и пучка.

Особенно интересно смотрятся прически в сочетании с натуральным окрашиванием, приближенному к естественному оттенку. Также допускается калифорнийское мелирование, пепельный блонд и шатуш.

прически на длинные волосы весна-лето 2017, модные тенденции и тренды

Самый модный цвет волос на длинные волосы, список:

  • любой оттенок рыжего цвета (начиная от светлой палитры и заканчивая ярко-огненным тоном);
  • блонд в любом проявлении;
  • золотистые и солнечные оттенки, напоминающие о теплом солнышке и ясной погоды;
  • насыщенно-каштановый, глубокий коричневый, медный;
  • натуральный черный.

Яркие, не соответствующие натуральной палитре тона больше не актуальны во взрослой моде. Цветное окрашивание или тонирование нескольких прядей лучше предпочесть неординарным юным девушкам, а не состоявшимся женщинам.

самый модный цвет волос на длинные волосы, список

самый модный цвет волос на длинные волосы, список 2

Модные прически с челкой на длинные волосы весна-лето 2017

Дополнение в виде челки всегда останется актуальным. Поэтому модные прически на длинные волосы дополненные челкой — классика и бесспорный тренд. Среди вариантов, предложенных для теплого сезона можно выделить не только распущенные прямые волосы, накрученные кончики и локоны, но и простые, слегка замысловатые прически.

Стилисты-парикмахеры рекомендуют присмотреться к эффекту мокрых волос, легкой небрежностью, конскому хвосту, низкому пучку и различным вариантам плетений. В качестве дополнения можно использовать любые аксессуары для волос или остановиться на стиле минимализм, исключающем любые украшения.

На фото ниже представлены самые модные прически с челкой на длинные волосы для сезона весна-лето 2017:

модные прически с челкой на длинные волосы 1

модные прически с челкой на длинные волосы 2

Модные прически на длинные волосы весна-лето 2017: 10 вариантов на фото

Мода в новом сезоне представила самые различные вариации известных причесок, но к самым актуальным новинкам и трендам можно отнести только 10 вариантов.

Тонкие косы и прически на их основе

Актуальностью будут пользоваться прически на основе всевозможных кос и плетений. Однако, если рассматривать среди самых актуальных вариантов, то модный пьедестал займут тонкие косички заплетенные вокруг головы или в хаотичном порядке.

тонкие косы и прически на их основе

тонкие косы и прически на их основе 2

В стиле baby-doll

Косы с ярким декором в виде бантов, повязок, атласных лет и шляпок, напомнят любой моднице о ее детстве. Стиль baby-doll олицетворяет прекрасное детсадовское и школьное время, когда наши мамы старались сделать из нас принцесс, хотя под рукой не всегда были подходящие аксессуары.

в стиле baby-doll 1

в стиле baby-doll 2

в стиле baby-doll 3

в стиле baby-doll 4

Конский хвост

Классический стиль в новом сезоне подразумевает любую вариацию конского хвоста. Он может быть высоким, низким, боковым или с легкой небрежностью.

конский хвост

Волны, локоны, кудри

Придать дополнительного объема волосам помогут голливудские волны, романтические легкие локоны и мелкие кудри, напоминающие прическу Сары Джессики Паркер из телесериала «Секс в большом городе».

волны, локоны, кудри

Жгуты

Волосы скрученные в жгуты — уже не новинка, а тенденция, закрепившаяся в моде на несколько лет. В новом сезоне она предложена в обновленном виде: тонкие жгутики собранные в пучок, 2 шишечки или хвост.

жгуты 1

жгуты 2

Высокий пучок

Модный пучок собранный на макушке — еще одна классика, которую нельзя заменить. Такая высокая прическа на длинные волосы станет верным решением как для повседневного ношения, так делового стиля и вечернего образа.

высокий пучок

В стиле «только проснулась»

Стилисты-парикмахеры советуют не спешить расчесывать волосы после пробуждения, так как в моде стиль «только проснулась». Достаточно оставить прическу в изначальном виде или собрать в хвост.

в стиле «только проснулась»

Пробор

Прямой и косой пробор помогут уникализировать любую прическу на длинные волосы, сделав ее не только красивой, но и модной.

пробор 1

пробор 2

Русская коса

Для повседневного ношения подойдет простая прическа, легко воспроизведенная за 5 минут. Русская коса на основе 3 прядей — идеальный вариант, который можно сделать на прямые, волнистые и непослушные волосы.

русская коса

Дреды и африканские косички

Для девушек, которые предпочитают классике — нестандартный стиль, не любят ежедневно экспериментировать с волосами и прическами, мода предлагает дреды и африканские косички. Их можно проносить не один день…

дреды и африканские косички

Красивая и модная прическа на длинные волосы весна-лето 2017 своими руками в домашних условиях, видео:

Модные прически на длинные волосы весна-лето 2017, фото:

модные прически на длинные волосы весна-лето 2017, фото 1

модные прически на длинные волосы весна-лето 2017, фото 2

модные прически на длинные волосы весна-лето 2017, фото 3

модные прически на длинные волосы весна-лето 2017, фото 4

модные прически на длинные волосы весна-лето 2017, фото 5

модные прически на длинные волосы весна-лето 2017, фото 6


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта