Популярно
Модные куртки весна-лето 2017: женские и мужские фасоны, фото
-

Модные куртки весна-лето 2017: женские и мужские фасоны, фото


Без куртки сложно представить себе базовый гардероб любой модницы, предпочитающих сочетать модные тенденции с теплом и уютом. Неудивительно, что и fashion-гуру считают также, ежесезонно представляя в своих коллекциях обновленную верхнюю одежду, отличающуюся не только цветовой гаммой, фасонами и кроем, но и декором. Вот и сезон весна-лето 2017 года не стал исключением! Модные куртки уже продемонстрированы на последних показах мод в многообразии моделей, которые наверняка найдут своих обладательниц уже завтра.

И если в вашем гардеробе еще отсутствует такая новинка, сегодняшняя статья обязательная к прочтению! В ней мы расскажем нашим читательницам про модные куртки весна-лето 2017, фасоны которых можно посмотреть на фото ниже:

Модные куртки весна-лето 2017, фасоны на фото

Для пошива модных курток модельеры использовали исключительно качественные материалы, которые подходят как для холодной весенней погоды, так и для прохладной летней. Особенно актуальными будут мягкие и водоотталкивающие материалы, объемный крой, свободный силуэт и этнический стиль, сочетающиеся между собой в обновленных фасонах.

Особое внимание именитые дизайнеры и известные бренды уделили стилю минимализм, абстрактным рисункам, ручной вышивке, различной цветовой гаммой (от классики до авангарда), металлическому блеску, вставкам из других материалов, декору из пластика, поясам, ремням и застежке.

Стилисты-имиджмейкеры рекомендую выбирать модную куртку по общему стилевому решению, в котором выполнена одежда, контрастному или идентичному цвету (можно предпочесть и классику), особенностям фигуры и индивидуальному предпочтению.

В тренде теплого сезона помимо легких плащей и утепленных пальто, самые разнообразные фасоны модных курток, — начиная классическими моделями, заканчивая парками, бомберами, стилем оверсайз, бохо и спорт.

модные фасоны курток на фото

Длина курток весна-лето 2017, фото

В моде различная длина изделия, но трендовым решением станут модные куртки весна-лето 2017 года укороченного типа и короткой длины. Конечно, такая тенденция подойдет не всем, а только обладательницам стройного тела и фигуры «песочные часы». Для полных женщин новые коллекции предложили свободный крой, классический стиль и приталенный силуэт, подчеркнутый поясом или ремешком.

Для молодежи модные куртки могут быть любой длины, в зависимости от того, какое впечатление девушка хочет произвести на окружающих. Кокеткам — короткая длина, романтическим особам — «золотая середина», а для неформалок — модели в пол.

длина курток

Модные куртки болеро весна-лето 2017

Ультракороткая куртка или по-другому «болеро», способна согреть в прохладную погоду, защитить от ветра, смотрясь на своей обладательнице выигрышно и элегантно. Большинство таких модных курток изготовлено из трикотажа, эко-кожи, замши и меха.

куртки болеро

Модные куртки в спортивном стиле весна-лето 2017

Спортивный стиль давно перестал использоваться исключительно для занятий спортом и активного образа жизни. На сегодняшний день его используют в качестве повседневной одежды для девушек и женщин, предпочитающих элегантности комфорт, подчеркнутый стильным дизайнерским решением.

К теплому времени года многие fashion-гуру уделили спортивному стилю особое внимание. Коснулось тенденция и модных курток! В новом сезоне они предложены в глубокой и яркой цветовой гамме, имеют укороченную и среднюю длину, мешковатый крой, абстрактные принты и аппликации, которые напоминают о комиксах.

куртки в спортивном стиле

куртки в спортивном стиле 2017 2

Модные ветровки весна-лето 2017, фото

Для теплой погоды, когда уже можно скинуть с себя теплую верхнюю одежду, но еще рано носить топы и безрукавки, модные веяния предлагают ветровки. Их можно носить с любой одеждой, одев полностью или просто накинув на плечи.

Изготовлены модные ветровки не только из полиэстера, но и эко-кожи (светлой), денима (джинсовой ткани), натуральной замши и велюра. Декор на большинстве моделей отсутствует, но на некоторых все же прослеживаются украшения в виде брошей, липучек, шипов и заклепок.

модные ветровки, фото 1

модные ветровки, фото 2

Модные куртки бомберы весна-лето 2017, фото

Что-то среднее между классическим решением и стилем спорт — это модные куртки фасона бомберы. Они представляют собой свободный, но не мешковатый силуэт, объемные рукава, как будто пошитые для другого изделия, завязки на манжете и резинки изделия, внешнее сходство со спортивным стилем.

Имиджмейкеры советуют носить бомберы не только с джинсами и кроссовкам, но и многослойными юбками, леггинсами, повседневными платьями прямого силуэта и сарафанами средней длины.

куртки бомберы, фото

Модные парки весна-лето 2017, фото

Несмотря на то, что в моду парки вошли изначально недавно, укрепились в моде надолго. Вот и в сезоне весна-лето 2017 продемонстрированы, только в обновленном виде. Теперь их украшают пояса, а носить их можно исключительно нараспашку.

Ограничений при выборе нет! Модная женская куртка может быть любого дизайна и кроя, с декором и без него. Выбирать исключительно представительницам прекрасного пола и их индивидуальным предпочтениям.

модные парки, фото 1

модные парки, фото 2

Модные дубленки весна-лето 2017

На начало весны предпочтительной моделью куртки станет дубленка. Модные дубленки с декором в лоскутной технике, с бахромой и вставками из натуральной кожи, станут для холодной погоды просто незаменимы.

В качестве утепления для пошива подкладки использовался натуральный и искусственный мех, войлок.

модные дубленки весна-лето 2017

дубленки с натуральным мехом

Кожаные куртки весна-лето 2017

Актуальны кожаные куртки любой длины, декорированные металлическими замочками, шипами и воротником. Рукава у изделия — длинные, а цветовая гамма классическая (черный и белый цвет).

Главным преимуществом таких курток является то, что они с легкостью впишутся в базовый гардероб, хорошо дополнив не только повседневный, но и офисный, вечерний и романтический образы.

кожаные куртки

кожаные куртки 2

Модные куртки-косухи весна-лето 2017, фото

Один из самых любимых женских фасонов курток — косуха. Ее предпочитают большинство женщин за счет универсальности, практичности и лаконичности. В моде не только укороченные модели, но и модные куртки средней длины, отличающиеся цветовой гаммой и декором.

В теплом сезоне стилисты советуют носить косухи со свободной одеждой, стилем кэжуал и джинсами-дудочками.

куртки-косухи фото 1

куртки-косухи фото 2

Модные стеганые куртки весна-лето 2017, фото

Стеганые модели сдают свои позиции, уступая свое место кожаным курткам и паркам. Однако, все же некоторые модели встречаются, напоминая внешне очень теплые «набитные» пуховики.

стеганые куртки

Модные джинсовые куртки весна-лето 2017, фото

Для дождливой летней погоды, предполагающей прохладный ветерок и температуру меньше 20 градусов, тенденции предлагают джинсовые куртки изготовленные из денима. Они могут быть любой длины, фасона, в стиле минимализм или ярким декором.

джинсовые куртки

джинсовые куртки фото 2

Самые модные куртки весна-лето 2017, женские модели на фото:

самые модные куртки весна-лето 2017, женские модели на фото 1

самые модные куртки весна-лето 2017, женские модели на фото 2

самые модные куртки весна-лето 2017, женские модели на фото 3

самые модные куртки весна-лето 2017, женские модели на фото 4

самые модные куртки весна-лето 2017, женские модели на фото 5

самые модные куртки весна-лето 2017, женские модели на фото 6

Мужские куртки, фото:

мужские куртки, фото 1

мужские куртки, фото 2

мужские куртки, фото 3

мужские куртки, фото 4

мужские куртки, фото 5


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта