Популярно
Аксессуары для волос весна-лето 2017 фото
-

Аксессуары для волос весна-лето 2017 фото


Любая прическа не будет смотреться завершенной без правильно подобранных аксессуаров для волос. Такие дополнения должны быть подобраны не только по стилевому решению всего наряда и индивидуальным предпочтением представительницы прекрасного пола, но и модным тенденциям, предложенным дизайнерами к теплому времени года.

Красивые и модные аксессуары для волос весна-лето 2017 года — это разнообразные заколки, броши, невидимки и шпильки, диадемы и короны, декорированные металлическими вставками, крупными камнями и россыпью из страз. Также в новом сезоне встречаются прически с живыми и искусственными цветами, головными уборами и вуалью, придающие «загадку» к образу женщины.

Итак, в сегодняшней статье постараемся узнать про тренды, новинки и идеи, предложенные дизайнерами в качестве дополнения к любой прически и укладки.

Красивые аксессуары для волос весна-лето 2017, модные тенденции на фото

В моде всевозможные аксессуары для любой длины волос и прически. В зависимости от декора можно определить, подходит ли это украшение для повседневного ношения или рассчитано только для вечерней прически.

Заколки, броши, зажимы, невидимки

На последних показах можно было увидеть простые, но лаконичные прически и укладки, декорированные крупными камнями в стиле «а-ля королева», бабочками, бисером и стразами, цепочками золотого и серебряного цвета, резинками.

заколки, броши, зажимы, невидимки 1

заколки, броши, зажимы, невидимки 2

заколки, броши, зажимы, невидимки 3

Короны, ободки и диадемы

В качестве дополнения к свадебному и вечернему образу модные веяния предлагают представительницам прекрасного пола королевские короны, диадемы в стиле греческих богинь и элегантные ободки. Такие украшения сделают из каждой женщины (девушки) настоящую принцессу, придадут ей уверенности и добавят очарования.

короны, ободки и диадемы 1

короны, ободки и диадемы 2

короны, ободки и диадемы 3

короны, ободки и диадемы 4

Головные уборы

В сезоне весна-лето 2017 среди модных аксессуаров можно найти и головные уборы. Винтажные повязки, вуали напоминающая о ретро стиле, кепки и даже вязаные шапки — смогут дополнить любую прическу.

Головные повязки в стиле минимализм или противоположной тенденцией — обилием декора и ярким принтом, идеально подойдут к распущенным волосам, локонам, низким пучкам и греческим косам. Вуали в виде черной или белой сетки — дополнят свадебный образ или коктейльное платье. Кепки подойдут к повседневному стилю и простым прическам, а вязаные шапки — защитят от холодного весеннего ветра и идеально впишутся к лукам на каждый день.

головные уборы 1

головные уборы 2

головные уборы 3

Атласные ленты

Романтическим особам предпочитающим воздушную одежду, следует отдать предпочтение французским и греческим косам с вплетенными в них атласными лентами.

атласные ленты 1

атласные ленты 2

Живые и искусственные цветы, венки

Любая представительница прекрасного пола любит цветы, а в сочетании с прическами — особенно. Видимо поэтому модные тенденции решили в качестве модных аксессуаров сезона весна-лето 2017 представить ободки и заколки из искусственных цветов, венки дополняющие распущенные волосы и живые цветы вплетенные в косы.

живые и искусственные цветы, венки

живые и искусственные цветы, венки 2

Шпильки с камнями и жемчугом

Для создания пучков и других высоких причесок дизайнеры представили в новых линейках известные всем шпильки, украшенные крупными камнями или жемчугом. Правда использовать их лучше всего в сочетании с простыми шпильками, чтобы не перебрать с декором.

шпильки с камнями и жемчугом

Аксессуары для волос весна-лето 2017, модные и красивые на фото:

аксессуары для волос весна-лето 2017, модные и красивые на фото 1

аксессуары для волос весна-лето 2017, модные и красивые на фото 2

аксессуары для волос весна-лето 2017, модные и красивые на фото 3

аксессуары для волос весна-лето 2017, модные и красивые на фото 4


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта